Cara Membuat Virus Palsu

Friday, July 8, 20112komentar

Membuat virus yang asli memang sangat berbahaya sekali. Untuk itu RITJ'S blog akan menshare virus yang boong-boongan aja. Tenang, gak bakalan ada efek apa-apa komputer kamu atau teman kamu pasti aman dan gak bakalan rusak.

Tekhnik ini bisa kamu pake untuk menjaili teman kamu (he..he..he). langsung aja ini dia cara membuat virus palsu untuk menjaili teman :

1. Buka Notepad (start > All Programs > Accessories > Notepad)
2. Masukkan kode ini kedalam Notepad

lol=msgbox ("Kata Jahil Kamu",20,"Judul Nya")

3. Lalu Save (file > Save). Ganti Save as type menjadi all files

4. Di kotak file name, is dengan nama file kamu dan diakhiri dengan .vbs

Contoh : cek komputer.vbs

5. Klik Save.

Coba buka file yang tadi kamu save maka akan menjadi :


Kata yang berwarna merah bisa kamu ganti dengan kata-kata jahil kamu. Dan yang berwrna hijau bisa kamu ganti dengan kata yang ada dibagian atas (lihat gambar)

Contohnya kodenya diubah jadi seperti ini :

lol=msgbox ("Komputer anda telah terinfeksi virus flue babi. klik yes untuk meledakkan komputer atau no untuk menghapus semua file",20,"WASPADA !!!")


Maka akan menjadi (klik untuk memperbesar) :






Sebenarnya kalau anda mengklik Yes atau No maka tidak akan terjadi apa-apa.

Selamat menjaili temanmu !!!
Share this article :

+ komentar + 2 komentar

July 14, 2011 at 2:51 AM

iseng aja bos.. tapi bagus juga sih kreatip heeeeee

July 14, 2011 at 8:33 AM

he.he...he

yah lumayan, bikin orang was..was and degdegan

Post a Comment

Cara berkomentar:

Pada kotak Comment as pilih Name/URL

Name: Isi dengan nama kamu
URL: Jika kamu punya blog atau website, tuliskan alamatnya disini. kalau tidak punya maka kosongkan saja.

Klik Lanjutkan

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. RITJ'S BLOG - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger