RITJ'S BLOG

ID GameMagz - Daily Game News

Friday, January 13, 2012

Resep Sintesis Kostum Ninja Kita



Di ninja kita ada yang namanya sintesis. Dengan sintesis kita bisa mendapatkan kostum-kostum yang bagus, asalkan kita tahu resep sintesisnya. Berikut adalah resepnya:

Kostum Abu-abu (Grey) + 1s + 1s = Kostum Abu-abu (Grey) Karakter Lain
Kostum Abu-abu (Grey) + 1s + 2s = Kostum Biru, tingkat keberhasilan 40%
Kostum Abu-abu (Grey) + 2s + 2s = Kostum Biru, tingkat keberhasilan 80% 
Kostum Biru + 1s + 1s = Kostum Biru Karakter Lain
Kostum Biru + 1s + 2s = Kostum Biru, tingkat keberhasilan 60%
Kostum Biru + 2s + 2s = Kostum Orange, tingkat keberhasilan 20%
Kostum Biru + Kostum Biru + 3s = Kostum Orange, tingkat keberhasilan 70%
Kostum Biru + 3s + 3s = Kostum Orange, tingkat keberhasilan 80%
Kostum Biru + 3s + Lucky Gem = Kostum, tingkat keberhasilan Orange 90%
Kostum Biru + 3s + Pet sint 40 = Kostum, tingkat keberhasilan Orange 90%
Kostum Biru + 3s + Piala sint 40 = Kostum, tingkat keberhasilan Orange 90%
Kostum Orange + 1s + 1s = Kostum Orange Karakter Lain

Pengertian 1s dan sebagainya, disini

40 comments:

  1. cara biar kostumnya langsung dapat gendernya cewek gimana???

    ReplyDelete
  2. @anonim: gak bisa kk... gmn keberntngnannya aja...

    ReplyDelete
  3. ada gak resep jadi kuat

    ReplyDelete
  4. kalau untuk menjadi kuat, caranya memakai enchance, refine ama tempa... Trs pilih skil yang cocok dengan kostum... ;)

    ReplyDelete
  5. lihat disini: http://internetampuh.blogspot.com/2012/01/tips-sintesis-equipment-ninja-kita.html

    ReplyDelete
  6. Name:Eben
    langkah2 untuk sintetis gimana sih?

    ReplyDelete
  7. cara sintetis yang lengkap,step by step,misalkan klik apa,bru klik ap gt . . . . .

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. @eben: pertama klick icon yang berbentuk tas, terus klik cepat. lalu masukin item2/barang2 yang akan disintesiskan

    ReplyDelete
  10. kalau cara sintetis kostum oren jadi biru gmn gan ? bisa ngak kira kira ?

    ReplyDelete
  11. kk cara unbound in benda gmna

    ReplyDelete
  12. unbond it benda yg bisa di jual !!1

    ReplyDelete
  13. Yess TQ aku berhasil

    ReplyDelete
  14. KK klo 1s ma 3s dpt orage brpa Persen

    ReplyDelete
  15. makasih kk aku dapat inoe

    ReplyDelete
  16. maksut dari 1s tu apa si?

    ReplyDelete
  17. makasih kk aku dapat Nelliel

    ReplyDelete
  18. cara dapetin pain g mana kk

    ReplyDelete
  19. :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

    ReplyDelete
  20. TQ.. atas infonya gan... ane dapet inoe nih... ;) :p :) :D :))

    ReplyDelete
  21. Gini Gan Kalo Maksud nya 1s Itu Opsi Nya baju atau sebagai nya misalnya gini:max attack 68 |max jkjkj
    Dan kalo 2 s:Max Chakra misal nya
    :Max attack
    Dah itu dan sampai seterus nya jadi ada beberapa opsi kalo 1s opsi nya 1 kalo 2s opsi nya 2 begitu sampai 4s

    ReplyDelete
  22. wes ORange Little Jun Tq Inf nya

    ReplyDelete
  23. =)) bagus saya bisa saya ampe dapat miato/4th hokage

    ReplyDelete
  24. Titoseptananpertama@yahoo.com add donkMay 5, 2012 at 9:34 PM

    yes saya dapet pein!!!!!
    :D

    ReplyDelete
  25. yes naruto =))

    ReplyDelete
  26. thank buat infonya :))

    ReplyDelete
  27. Name:Adhen
    Bisa kk aku dapet tsunade+0 kk bisa pake s4 gx

    ReplyDelete
  28. norak amat sih baru dapet kostum gitu aja seneng :))

    ReplyDelete
  29. resep biar jadi kostume pain gi mana ????????

    ReplyDelete
  30. norak smua tuch 1s aja gak tau

    ReplyDelete
  31. 1s itu apa sih...????

    ReplyDelete
  32. ini kan pengertiannya: ada di http://internetampuh.blogspot.com/2012/01/tips-sintesis-equipment-ninja-kita.html

    diatas jugakan dah disebutin..

    ReplyDelete

Cara berkomentar:

Pada kotak Comment as pilih Name/URL

Name: Isi dengan nama kamu
URL: Jika kamu punya blog atau website, tuliskan alamatnya disini. kalau tidak punya maka kosongkan saja.

Klik Lanjutkan