Resep Sintesis Kostum Ninja Kita

Friday, January 13, 201240komentar



Di ninja kita ada yang namanya sintesis. Dengan sintesis kita bisa mendapatkan kostum-kostum yang bagus, asalkan kita tahu resep sintesisnya. Berikut adalah resepnya:

Kostum Abu-abu (Grey) + 1s + 1s = Kostum Abu-abu (Grey) Karakter Lain
Kostum Abu-abu (Grey) + 1s + 2s = Kostum Biru, tingkat keberhasilan 40%
Kostum Abu-abu (Grey) + 2s + 2s = Kostum Biru, tingkat keberhasilan 80% 
Kostum Biru + 1s + 1s = Kostum Biru Karakter Lain
Kostum Biru + 1s + 2s = Kostum Biru, tingkat keberhasilan 60%
Kostum Biru + 2s + 2s = Kostum Orange, tingkat keberhasilan 20%
Kostum Biru + Kostum Biru + 3s = Kostum Orange, tingkat keberhasilan 70%
Kostum Biru + 3s + 3s = Kostum Orange, tingkat keberhasilan 80%
Kostum Biru + 3s + Lucky Gem = Kostum, tingkat keberhasilan Orange 90%
Kostum Biru + 3s + Pet sint 40 = Kostum, tingkat keberhasilan Orange 90%
Kostum Biru + 3s + Piala sint 40 = Kostum, tingkat keberhasilan Orange 90%
Kostum Orange + 1s + 1s = Kostum Orange Karakter Lain

Pengertian 1s dan sebagainya, disini
Share this article :

+ komentar + 40 komentar

Anonymous
January 19, 2012 at 7:35 PM

cara biar kostumnya langsung dapat gendernya cewek gimana???

January 20, 2012 at 2:43 PM

@anonim: gak bisa kk... gmn keberntngnannya aja...

Anonymous
January 25, 2012 at 10:42 AM

ada gak resep jadi kuat

January 25, 2012 at 5:13 PM

kalau untuk menjadi kuat, caranya memakai enchance, refine ama tempa... Trs pilih skil yang cocok dengan kostum... ;)

Ossy
February 2, 2012 at 1:21 PM

3s itu apa ya..?

February 2, 2012 at 5:50 PM

lihat disini: http://internetampuh.blogspot.com/2012/01/tips-sintesis-equipment-ninja-kita.html

February 4, 2012 at 6:46 AM

Name:Eben
langkah2 untuk sintetis gimana sih?

February 4, 2012 at 6:47 AM

cara sintetis yang lengkap,step by step,misalkan klik apa,bru klik ap gt . . . . .

February 4, 2012 at 7:41 PM

@eben: pertama klick icon yang berbentuk tas, terus klik cepat. lalu masukin item2/barang2 yang akan disintesiskan

Anonymous
February 11, 2012 at 7:48 PM

kalau cara sintetis kostum oren jadi biru gmn gan ? bisa ngak kira kira ?

Anonymous
February 20, 2012 at 6:28 AM

kk cara unbound in benda gmna

February 20, 2012 at 11:01 AM

unbond it benda yg bisa di jual !!1

Anonymous
February 25, 2012 at 11:16 AM

=))

Anonymous
February 29, 2012 at 4:05 PM

Yess TQ aku berhasil

Anonymous
February 29, 2012 at 5:25 PM

KK klo 1s ma 3s dpt orage brpa Persen

raimu
March 4, 2012 at 2:46 PM

kangelan om

Anonymous
March 5, 2012 at 6:48 PM

makasih kk aku dapat inoe

Anonymous
March 12, 2012 at 3:10 PM

maksut dari 1s tu apa si?

Anonymous
March 18, 2012 at 5:08 PM

=)) sip

Anonymous
March 24, 2012 at 3:51 PM

makasih kk aku dapat Nelliel

Anonymous
April 2, 2012 at 1:41 PM

cara dapetin pain g mana kk

Anonymous
April 2, 2012 at 1:44 PM

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Ninja Kita
April 4, 2012 at 8:40 PM

TQ.. atas infonya gan... ane dapet inoe nih... ;) :p :) :D :))

Anonymous
April 14, 2012 at 5:58 AM

Gini Gan Kalo Maksud nya 1s Itu Opsi Nya baju atau sebagai nya misalnya gini:max attack 68 |max jkjkj
Dan kalo 2 s:Max Chakra misal nya
:Max attack
Dah itu dan sampai seterus nya jadi ada beberapa opsi kalo 1s opsi nya 1 kalo 2s opsi nya 2 begitu sampai 4s

Anonymous
April 22, 2012 at 7:31 AM

wes ORange Little Jun Tq Inf nya

April 23, 2012 at 4:56 PM

=)) bagus saya bisa saya ampe dapat miato/4th hokage

Titoseptananpertama@yahoo.com add donk
May 5, 2012 at 9:34 PM

yes saya dapet pein!!!!!
:D

Anonymous
May 23, 2012 at 6:25 PM

yes naruto =))

Anonymous
May 25, 2012 at 2:33 PM

thank buat infonya :))

Anonymous
June 16, 2012 at 2:42 PM

Name:Adhen
Bisa kk aku dapet tsunade+0 kk bisa pake s4 gx

Anonymous
July 18, 2012 at 8:35 AM

=))

Anonymous
October 13, 2012 at 7:15 AM

norak amat sih baru dapet kostum gitu aja seneng :))

Anonymous
November 16, 2012 at 6:24 PM

resep biar jadi kostume pain gi mana ????????

Anonymous
December 13, 2012 at 6:15 PM

norak smua tuch 1s aja gak tau

Anonymous
December 14, 2012 at 1:32 PM

1s itu apa sih...????

Anonymous
December 21, 2012 at 6:25 PM

cacad lo pada

February 9, 2013 at 5:26 PM

pet sin40 itu apa bro?

July 8, 2013 at 5:33 PM

3s itu apa sih...?

July 9, 2013 at 7:27 AM

ini kan pengertiannya: ada di http://internetampuh.blogspot.com/2012/01/tips-sintesis-equipment-ninja-kita.html

diatas jugakan dah disebutin..

Post a Comment

Cara berkomentar:

Pada kotak Comment as pilih Name/URL

Name: Isi dengan nama kamu
URL: Jika kamu punya blog atau website, tuliskan alamatnya disini. kalau tidak punya maka kosongkan saja.

Klik Lanjutkan

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. RITJ'S BLOG - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger