Cara Keluar dari Rumah gara-gara Tutorial Kurang Batu Ninja Kita

Saturday, January 14, 20127komentar

Kemarin, sempat kaget karena tidak bisa keluar dari rumah sendiri. Gara-gara harus ngikutin tutorial rumah dan harus memakai sejumlah batu. Eh ternyata batunya kurang jadi gak bisa ngapa-ngapain deh. Soalnya tahu sendirikan, kaya yang pertama main. Kita harus turutin semua tutorialnya. jadi gak bisa keluar.

Setelah tanya-tanya di forum, akhirnya ada yang ngasih tahu juga solusinya. Ini dia solusinya:

1. Setelah login, kan langsung menuju ke rumah. Nah reload pagenya, langsung stop lagi !
2. Maka akan ada kolom livenes. klik icon Catatan Ninja. Terus klik Teleport.



3. Udah deh. Sekarang kamu bisa keluar dari rumah.


Update: 

Diamkan dan tunggu sampai kira-kira 15 menit. Maka akan ada tampilan seperti gambar dibawah ini:


Setelah tampilan yang diatas muncul, udahdeh gak perlu bikin kebun lagi. Tinggal ikutin tutor selanjutnya. 



Share this article :

+ komentar + 7 komentar

Anonymous
January 17, 2012 at 3:51 PM

thanx

Anonymous
January 17, 2012 at 6:13 PM

gk bisa tuh kak....
kluar tulisan kamu sedang dalam tutorial..
gt terus..
gmn nih ada cara laen gk...?

Anonymous
January 18, 2012 at 1:18 PM

gmna kk gak bsa nie

Anonymous
January 18, 2012 at 1:19 PM

reloadku kekencengen jadi gk bsa

January 18, 2012 at 5:06 PM

@all (yg belum bisa): reload page ninja kitanya.... sebisa mungkin, pada saat memencet tombol reload harus langsung klik lagi tombol stop.... tanpa jeda !!! :D kalau ada tulisan kamu sedang dalam tutorial, kan sudah sy bilang reload pagenya, lalu stop dan klik icon catatan ninja lalu teleport... ;)

Anonymous
January 20, 2012 at 7:58 PM

reload nya kecepetan

Anonymous
March 11, 2012 at 9:43 PM

begitu reload langsung klik X (stop reload) klik livenies nya teleport ye =))

Post a Comment

Cara berkomentar:

Pada kotak Comment as pilih Name/URL

Name: Isi dengan nama kamu
URL: Jika kamu punya blog atau website, tuliskan alamatnya disini. kalau tidak punya maka kosongkan saja.

Klik Lanjutkan

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. RITJ'S BLOG - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger