Cuma Online Doang Bisa Dapet $1 Lebih - Bisnis Online yang Mudah dan Simple Tapi Mantap + Bukti Pembayaran

Saturday, July 6, 201315komentar



Suatu bisnis yang sedang booming saat ini. Yah "Digital generation". Langsung aja, bisnis ini sangat mudah untuk dijalani. Namanya juga bisnis online banyak yang mudah dengan hasil pas.

Sistem Digital Generation yaitu: kita dibayar cuma untuk online saja. Mirip-mirip dengan gomezpeer lah. Tinggal install softwarenya, maka sehari kita bisa mendapatkan lebih dari $1. Lumayankan? daripada kita online gak dapet apa-apa?

Itu baru penghasilan dari 1 thread saja. Kalo lebih? yah tinggal dikalikan aja.

Langsung aja klik disini untuk register. Setelah daftar, verifikasi terlebih dahulu no hp di bagian profil. Nah, terus untuk mendapatkan trial thread/thread gratisnya minta ke admin di bagian chat. Contoh "uname_admin, please activate my trial thred. id: id_kamu"

Kalo udah mendapatkan trial thread, download softwarenya terus jalanin deh sambil online.

Ini bukti PO ane:


Share this article :

+ komentar + 15 komentar

July 6, 2013 at 8:50 PM

bner jg sob, drpd ol sampe pegel tp hasilnya nihil..
cuma dpt pngtahuan tp g dpt uang jajan!
hhe
trus uangnya nanti masuk ke rekening atau cmana sob ?

July 6, 2013 at 9:18 PM

ke payza gan..

July 6, 2013 at 10:29 PM

wow keren banget sob,tapi ane masih gak ngerti ;D

July 6, 2013 at 10:33 PM

@sxh-xp: disebelah mana gk ngertinya?

July 6, 2013 at 10:37 PM

Terus klw mw make uangnya, caranya gimana?

July 9, 2013 at 7:24 AM

@amazerof : kan itu payoutnya ke payza gan..

December 6, 2013 at 7:04 PM

wah mantep nih

mantaaap gan

February 5, 2015 at 1:47 PM

boleh di coba gak

February 6, 2015 at 1:50 PM

lumayan juga tuh buat nambah uang jajan

February 17, 2015 at 8:13 AM

terimakasih untuk infonya

February 17, 2015 at 8:53 AM

ijin nyimak ya

March 28, 2015 at 2:09 PM

keren, tapi saya belum faham betul

July 21, 2015 at 12:17 AM

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

March 10, 2016 at 9:39 AM

Terimakasih atas informasinya, ditunggu informasi selanjutnya.

Post a Comment

Cara berkomentar:

Pada kotak Comment as pilih Name/URL

Name: Isi dengan nama kamu
URL: Jika kamu punya blog atau website, tuliskan alamatnya disini. kalau tidak punya maka kosongkan saja.

Klik Lanjutkan

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. RITJ'S BLOG - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger