RITJ'S BLOG

ID GameMagz - Daily Game News

Saturday, July 6, 2013

Cuma Online Doang Bisa Dapet $1 Lebih - Bisnis Online yang Mudah dan Simple Tapi Mantap + Bukti Pembayaran



Suatu bisnis yang sedang booming saat ini. Yah "Digital generation". Langsung aja, bisnis ini sangat mudah untuk dijalani. Namanya juga bisnis online banyak yang mudah dengan hasil pas.

Sistem Digital Generation yaitu: kita dibayar cuma untuk online saja. Mirip-mirip dengan gomezpeer lah. Tinggal install softwarenya, maka sehari kita bisa mendapatkan lebih dari $1. Lumayankan? daripada kita online gak dapet apa-apa?

Itu baru penghasilan dari 1 thread saja. Kalo lebih? yah tinggal dikalikan aja.

Langsung aja klik disini untuk register. Setelah daftar, verifikasi terlebih dahulu no hp di bagian profil. Nah, terus untuk mendapatkan trial thread/thread gratisnya minta ke admin di bagian chat. Contoh "uname_admin, please activate my trial thred. id: id_kamu"

Kalo udah mendapatkan trial thread, download softwarenya terus jalanin deh sambil online.

Ini bukti PO ane:


15 comments:

  1. bner jg sob, drpd ol sampe pegel tp hasilnya nihil..
    cuma dpt pngtahuan tp g dpt uang jajan!
    hhe
    trus uangnya nanti masuk ke rekening atau cmana sob ?

    ReplyDelete
  2. wow keren banget sob,tapi ane masih gak ngerti ;D

    ReplyDelete
  3. @sxh-xp: disebelah mana gk ngertinya?

    ReplyDelete
  4. Terus klw mw make uangnya, caranya gimana?

    ReplyDelete
  5. @amazerof : kan itu payoutnya ke payza gan..

    ReplyDelete
  6. lumayan juga tuh buat nambah uang jajan

    ReplyDelete
  7. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    ReplyDelete
  8. Terimakasih atas informasinya, ditunggu informasi selanjutnya.

    ReplyDelete

Cara berkomentar:

Pada kotak Comment as pilih Name/URL

Name: Isi dengan nama kamu
URL: Jika kamu punya blog atau website, tuliskan alamatnya disini. kalau tidak punya maka kosongkan saja.

Klik Lanjutkan