RITJ'S BLOG

ID GameMagz - Daily Game News

Sunday, July 10, 2011

5 Film Kartun yang Sangat Digemari Anak-anak

Langsung saja ini dia film kartun yang sangat digemari anak-anak diseluruh penjuru dunia :

1. Tom and Jerry



Film Tom and Jerry, selain digemari anak-anak film ini juga digemari oleh orang dewasa bahkan sampai lansia. Hampir semua seri-nya pasti jadi top film animasi/kartun.

2. Doraemon



Film ini dari dulu sampai sekarang masih saja terpampang dilayar kaca. Bahkan semenjak ibu saya kecil film Doraemon sudah ada.

3. Naruto



Ini dia film favorit saya. Naruto punya banyak sekali episode dimulai dari season 1, season 2, season 3, season 4 sampai shippuden. Selain dalam dunia film, Naruto juga TOP dalam edisi Video Game, seperti Playstation, Nintendo DS, Game Boy Advance dan console-console lainnya.

4. Dragon Ball Z



Film yang di bintangi oleh Goku ini sangat digemari oleh anak-anak diseluruh dunia. Dragon Ball Z ada dilayar kaca sampai bertahun-tahun. Itu membuktikan bahwa film tersebut sangatlah disukai anak-anak.

5. Mickey Mouse



Mickey Mouse di buat oleh Walt Disney. Didalam film tersebut, selain mickey yang jadi tokoh utamanaya donal duck juga menjadi karakter yang sangat disukai oleh anak-anak. Diantaranya kalau di indonesia anak-anak menyukai Donal Duck karena suaranya yang lucu dan tidak jelas.

8 comments:

  1. keren nih artikel hahaa... thanks bro

    ReplyDelete
  2. iyanih aku juga seneng banget sama tom and jerry, walaupun diulang tp tetep ga bosenin hehe

    ReplyDelete
  3. wahaha jadi nostalgia nihh... makasih broo...

    ReplyDelete
  4. kurang nihh artikelnyaa.... masih ada satu yaitu spongebob... kenapa?? karena saya suka warna kuning wkwkwk... gaje:(

    ReplyDelete
  5. seharusnya ditambah nih artikel. tp not bad lah... buat kedepannya aja sih.. makasih gan hehe

    ReplyDelete
  6. aku jadi kangen masa kecil nih... tp semua sudah berlalu hiks hiks... maaf malah jd curhat hihih

    ReplyDelete
  7. mantab kak... postingan yang sangat manfaat hehe

    ReplyDelete

Cara berkomentar:

Pada kotak Comment as pilih Name/URL

Name: Isi dengan nama kamu
URL: Jika kamu punya blog atau website, tuliskan alamatnya disini. kalau tidak punya maka kosongkan saja.

Klik Lanjutkan